1. Home
  2. Conta
  3. Conta Level Up!

Se eu Cancelar a minha conta Level Up, posso ter ela de volta?

Por Shadow - 16/02/2018 15:54:00

Não!
A conta Level Up é a conta principal, onde todas as contas de jogo ficam vinculadas e caso queira cancelar a conta Level Up, você automaticamente cancela todas as contas de jogo que estão vinculadas a ela.

Por que a conta o cancelamento não pode ser revertido?
Após a solicitação de cancelamento da conta Level Up, ela é excluída do nosso banco de dados e uma vez que essa ação é realizada não é possível sua reversão. É como quando você excluí uma imagem da sua área de trabalho e limpa a lixeira, você não consegue ter essa imagem novamente, pois ela já não pertence ao seu HD.